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Enchiladas

Nährwerte pro Portion

554 kcal
Kalorien

17,8g
Fett

40,35g
Carbs

53,8g
Protein


Aufwand

20 Minuten
15 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:4,this.value;

1Stk.Zwiebel
1Stk.Chilichote (rot/mittelscharf)
4Stk.BODY ATTACK Protein Tortilla Wraps
500gRindertatar
400ggehackte Tomaten
100gMais
2StangenLauchzwiebeln
50gTomatenketchup (0% Fett & Zucker)
100gfettreduzierter Streukäse
1PriseSalz und Pfeffer
200gKidney-Bohnen


Zubereitung

1
Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen. Das Rindertatar hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun von allen Seiten gut anbraten.

2
Die gehackten Tomaten, Ketchup Sauce, geschnittene Chilichoten, Kidney-Bohnen und Mais ebenfalls in die Pfanne geben und alles für circa 20 Minuten unter gelegentlichen Rühren bei geringer Hitze köcheln lassen.

3
Die Hack-Tomatenmasse etwas abkühlen lassen und die Weizen .Wraps damit füllen.

4
Die Wraps in eine Auflaufform und mit der restlichen Tomaten-Hack-Sauce beschmieren. Anschließend mit Käse bestreuen und für 10-15 Minuten bei 125 Grad Umluft knusprig backen.

5
Vor dem Servieren die Enchilada noch mit frisch geschnittenen Lauchzwiebelringen und Mais garnieren.



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