Enchiladas
Nährwerte pro Portion
554 kcal
Kalorien
17,8g
Fett
40,35g
Carbs
53,8g
Protein
Aufwand
20 Minuten
15 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Chilichote (rot/mittelscharf) |
4 | Stk. | BODY ATTACK Protein Tortilla Wraps |
500 | g | Rindertatar |
400 | g | gehackte Tomaten |
100 | g | Mais |
2 | Stangen | Lauchzwiebeln |
50 | g | Tomatenketchup (0% Fett & Zucker) |
100 | g | fettreduzierter Streukäse |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
200 | g | Kidney-Bohnen |
Zubereitung
1
Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen. Das Rindertatar hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun von allen Seiten gut anbraten.
2
Die gehackten Tomaten, Ketchup Sauce, geschnittene Chilichoten, Kidney-Bohnen und Mais ebenfalls in die Pfanne geben und alles für circa 20 Minuten unter gelegentlichen Rühren bei geringer Hitze köcheln lassen.
3
Die Hack-Tomatenmasse etwas abkühlen lassen und die Weizen .Wraps damit füllen.
4
Die Wraps in eine Auflaufform und mit der restlichen Tomaten-Hack-Sauce beschmieren. Anschließend mit Käse bestreuen und für 10-15 Minuten bei 125 Grad Umluft knusprig backen.
5
Vor dem Servieren die Enchilada noch mit frisch geschnittenen Lauchzwiebelringen und Mais garnieren.