BODY ATTACK Sports Nutrition GmbH & Co. KG BODY ATTACK Sports Nutrition GmbH & Co. KG BODY ATTACK GmbH & Co KG Contact Details:
Main address: Schnackenburgallee 217-223 22525 Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0, Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99, E-mail: service@body-attack.de
Wonach suchst du?


Wechsel zur Filtersuche




Proteine

EAA

Creatine

Vitamine & mehr

Burner

Trainingsbooster

Vegan

Weight Gainer

Das könnte dich auch interessieren
Warenkorb


Alles Snacks & Süßes Brot & Gebäck Frühstück Hauptmahlzeit Shakes & Smoothies

Creamy French Toast

Nährwerte pro Portion

255 kcal
Kalorien

15,4g
Fett

13,7g
Carbs

13,3g
Protein


Aufwand

15 Minuten
0 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:6,this.value;

6ScheibenVollkorntoast
150mlMilch (1,5 % Fett)
50gBODY ATTACK Extreme Whey Deluxe Vanilla
2Stk.Eier
n.B.Trpf.BODY ATTACK Flav Drops
100gKokosraspeln
5gKokosöl


Zubereitung

1
Eier, Milch und Proteinpulver mit einem Schneebesen homogen verrühren. Nach Belieben mit Flav Drops süßen.

2
In einer weiteren Schüssel Kokosraspeln abwiegen.

3
Vollkorntoast Scheiben nacheinander in der Einmischung tränken und anschließend in der Schüssel mit den Kokosflocken wälzen.

4
In einer vorgeheizten Pfanne Kokosöl verteilen und die French Toast leicht goldbraun von beiden Seiten braten.

5
Die fertigen French Toast nach Belieben mit Protein Schokocreme und Früchten dekorieren und warm servieren.



Aktuelle Beiträge aus dem BODY ATTACK Magazin

 

Frozen Yoghurt-Bites

Lust auf einen gesunden, fettarmen und proteinreichen Snack? Dann wirst du unser neues Frozen ...
Zum Beitrag ›
 

Pfirsich-Maracuja Protein Götterquark

Wie wäre es mit einem gelingsicheren Pfirsich-Maracuja Protein Götterquark? Dieser proteinreiche ...
Zum Beitrag ›
 

Kokospralinen

Diese leckeren Kokospralinen bestehen aus nur fünf Zutaten und sind ganz schnell und einfach ...
Zum Beitrag ›
 

Himbeer Pudding Crumble

Dieses Himbeer Pudding Crumble Rezept musst du probieren! Super lecker, einfach zuzubereiten und ...
Zum Beitrag ›

Magazin-Übersicht »