BODY ATTACK Sports Nutrition GmbH & Co. KG BODY ATTACK Sports Nutrition GmbH & Co. KG BODY ATTACK GmbH & Co KG Contact Details:
Main address: Schnackenburgallee 217-223 22525 Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0, Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99, E-mail: service@body-attack.de

Wonach suchst du?



Wechsel zur Filtersuche




Proteine

EAA

Creatine

Vitamine & mehr

Burner

Trainingsbooster

Vegan

Weight Gainer

Das könnte dich auch interessieren

Warenkorb


Alles Snacks & Süßes Brot & Gebäck Frühstück Hauptmahlzeit Shakes & Smoothies

Cranberry-Kokos-Kuchen

Nährwerte pro Portion

241 kcal
Kalorien

10,3g
Fett

22,3g
Carbs

13,5g
Protein


Aufwand

10 Minuten
40 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:8,this.value;

200gDinkelmehl
50gBODY ATTACK Extreme Whey Deluxe Vanilla Cream
75gKokosraspeln
75gErythrit
0,5Pck.Backpulver
2ScoopsBODY ATTACK Flav Tastic White Chocolate Coconut
3Stk.Eier (getrennt)
350gJoghurt (3,5% Fett)
100gfrische Cranberries


Zubereitung

1
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.

2
Eier trennen. Das Eigelb zusammen mit dem Joghurt zur Mehlmischung zugeben und gut verrühren.

3
Das Eiweiß steif schlagen und mit den Cranberries vorsichtig unter die Teigmasse heben.

4
Eine Kasten- oder Tannenbaumform mit etwas Kokosöl bestreichen und den Teig hineingeben.

5
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 35-45 Minuten bei 175°C (Ober- und Unterhitze) backen (Stäbchenprobe: darf in der Mitte noch leicht feucht sein).



Aktuelle Beiträge aus dem BODY ATTACK Magazin

 

Kokosmakronen

Lust auf Kokosmakronen wie vom Konditor? Dann probiere unser Kokosmakronen-Rezept aus! Das luftig ...
Zum Beitrag ›
 

Zimt-Pancakes

Wie wäre es mal mit weihnachtlichen Pfannkuchen zum Frühstück? Gesund und lecker! Mit den ...
Zum Beitrag ›
 

Baked Banana Oats

Dieses einfache Baked Oatmeal mit Banane ist genau das richtige Powerfrühstück für dich. Es ist ...
Zum Beitrag ›
 

Haselnuss Frappuccino

Lust auf ein Frappé (Milchshake) und Cappuccino? Dann probiere doch unser neues Haselnuss ...
Zum Beitrag ›

Magazin-Übersicht »