Christmas-Tiramisu
Nährwerte pro Portion
398 kcal
Kalorien
19,6g
Fett
27,3g
Carbs
27,8g
Protein
Aufwand
10 Minuten
0 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
1 | Glas | Sauerkirschen |
30 | g | Agavendicksaft |
10 | g | Speisestärke |
200 | g | Ricotta |
100 | ml | Sahne (light, 19%) |
3 | Stk. | BODY ATTACK PROTEIN COOKIE Double Chocolate Chip |
10 | Trpf. | BODY ATTACK FLAV DROPS Vanille |
1 | Prise | Zimt, Lebkuchengewürz |
Zubereitung
1
1-2 EL Kirschsaft beiseitestellen. Kirschen mit dem übrigen Saft, Agavendicksaft und etwas Zimt in einem Topf erwärmen. Kirschsaft mit der Speisestärke mischen, unter die kochenden Kirschen rühren und leicht andicken lassen.
2
4 kleine Sterne aus einem Schokocookie ausstechen. Die restlichen Cookies zerbröseln und auf vier Gläser aufteilen. Anschließend die Kirschen darüber verteilen.
3
Sahne steif schlagen. Den Ricotta mit den FLAV DROPS und etwas Lebkuchengewürz süßen und die Sahne unterheben.
4
Die Creme über die Kirschen geben und mit etwas Kakaopulver und den Cookie-Sternen dekorieren. Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.