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Chia-Kokos Pudding mit Maracuja-Mango

Nährwerte pro Portion

324 kcal
Kalorien

16,8g
Fett

29,5g
Carbs

12,6g
Protein


Aufwand

10 Minuten
0 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:2,this.value;

30gChiasamen
300gKokos-Joghurt
1ELAgavendicksaft
15gBODY ATTACK Power Protein 90 Apricot-Maracuya
0,5Stk.Mango (~175 g)
1Stk.Maracuja


Zubereitung

1
Kokos-Joghurt in einer Schüssel abwiegen und mit den Chiasamen gut verrühren.

2
Den Chiapudding mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen.

3
Eine halbe Mango schälen und in Würfel schneiden. Ein paar Mangowürfel zur Seite legen. Die übrigen Mangowürfel zusammen mit dem Proteinpulver im Mixer fein pürieren.

4
Schichtweise den Chiapudding mit dem Fruchtpüree in zwei Gläser aufteilen und mit den Mangowürfeln und dem Maracuja-Fruchtfleisch verzieren.



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