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Cheesecake Pfirsich-Maracuja

Nährwerte pro Portion

232 kcal
Kalorien

6,2g
Fett

23,7g
Carbs

18,9g
Protein


Aufwand

15 Minuten
10 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:8,this.value;

100gGranola-Müsli (zuckerreduziert)
30gKokosöl
900gFrischkäse light
75gAgavendicksaft
1ELZitronensaft
0,5TLgemahlene Vanilleschote
1Pck.Sofort-Gelatine (15 g)
150gPfirsich
20gBODY ATTACK POWER PROTEIN 90 Apricot-Maracuya Cream
1Stk.Maracuja


Zubereitung

1
Ø18cm Springform mit Backpapier auslegen. Granola-Müsli mit Kokosöl in einem kleinen Mixer hacken, bis eine klebrige Masse entsteht. Granola-Mischung auf den Boden verteilen und festdrücken. Nach Belieben kann der Boden im Backofen 10 Minuten bei 150°C (Ober-/ Unterhitze) ausgebacken werden, ist aber nicht erforderlich.

2
Frischkäse, Zitronensaft, Agavendicksaft und Vanille miteinander verrühren. 1/2 Packung der Sofort-Gelatine unter die Käsecreme rühren und direkt auf den Boden verstreichen.

3
Pfirsiche in einem Mixer fein pürieren, dann das Proteinpulver und die restliche Sofort-Gelatine hinzufügen und nochmal weiter mixen.

4
Die Pfirsich-Creme auf den Kuchen geben und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit frischer Maracuja verzieren.



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