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Butter Biscuit Cheesecake

Nährwerte pro Portion

1912 kcal
Kalorien

63,8g
Fett

102g
Carbs

252,8g
Protein


Aufwand

10 Minuten
35 Minuten
Mittel

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:1,this.value;

500gMagerquark
2Stk.BODY ATTACK Carb Control Proteinriegel Crispy Caramel
100gfettarmer Frischkäse
100mlungesüßte Mandelmilch
60gBODY ATTACK Power Protein 90 Butter Biscuit
1Stk.Ei
25gErythrit
20Trpf.BODY ATTACK Flav Drops Butter Biscuit
2Stk.zuckerfreie Butterkekse


Zubereitung

1
Backofen auf 180°C Ober-u. Unterhitze vorheizen.

2
Springformboden mit Backpapier auslegen, Rand mit Backspray einsprühen und mit 1 TL Proteinpulver ausstauben.

3
Beide Riegel für 1 Min. bei voller Temperatur in der Mikrowelle erhitzen, in Springform drücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

4
Magerquark, Frischkäse, Mandelmilch, restliches Proteinpulver, Ei, Erythrit, sowie Flav Drops mit einem Handmixer glattrühren. Zerbröselte Butterkekse untermischen.

5
Masse gleichmäßig einfüllen und ausstreichen. Für ca. 35 Min. bei mittlerer Schiene backen.

6
Hitze zurückdrehen, Cheesecake für 10 Min. bei geschlossener Ofentür ruhen lassen, herausnehmen und komplett auskühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

7
Topping: 1 TL Backkakao, 1 EL Power Protein 90 Butter Biscuit, 50 ml ungesüßte Mandelmilch, ½ Stk. Carb Control Proteinriegel Crispy Caramel, 2 Stk. zuckerfreie Butterkekse

8
Für das Topping Backkakao mit Proteinpulver und Mandelmilch glattrühren. Cheesecake vorsichtig aus der Form lösen, Schokosauce darauf verteilen, mit klein gehackten Riegelstückchen und zerbröselten Butterkeksen dekorieren.



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