Burritos
        
                                        27.01.2023
            
                    
    
        
                    Der aus Mexiko stammende Burrito ist wohl der König unter den Wraps. Mit diesem Rezept ist der Klassiker schnell und einfach gemacht!
                Vorbereitungszeit: 0H 15m
| Nährwerte | pro Portion | 
|---|---|
| Kalorien | 505 kcal | 
| Fett | 18,5 g | 
| Kohlenhydrate | 34,1 g | 
| Protein | 47,5 g | 
Zutaten:
- 1 Stk. kleine Zwiebel
 - 1 Pck. BODY ATTACK PROTEIN TORTILLA WRAPS
 - 400 g fettreduziertes Rinderhackfleisch
 - 20 g Tomatenmark
 - 200 g Kidney-Bohnen aus der Dose
 - 100 g Mais aus der Dose
 - 80 g Streukäse (fettreduziert)
 - 6 Stk. Blätter Romanasalat
 - 75 g Schmand
 - 1 Prise Salz, Pfeffer, Cayenne, Kreuzkümmel
 
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und fein hacken. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln hineingeben und für 5-8 Minuten braten. Tomatenmark zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
 - Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen.
 - Tortillas in einer beschichteten Pfanne für ca. 30 Sek. ohne Öl anrösten. Streukäse darauf verteilen und leicht schmelzen lassen.
 - Die noch warmen Tortillas zuerst mit der Hackfleisch-Tomatensauce, dann mit Salat, Mais und Bohnen befüllen. Burrito mit Schmand servieren.