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Broccoli Rahmgemüse mit Lachshappen

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Zutaten für 1 Portion

Zubereitung

  1. In einem Topf heißes Salzwasser zum Kochen bringen,die Nudeln hineingeben und etwa 7 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest kochen dabei ab und zu rühren. In einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Broccoli hinzugeben. Weitere 2 Minuten dünsten.
  3. Das Lachsfilet in grobe Würfel schneiden, über den gedünsteten Broccoli geben und weitere 2-3 Minuten dünsten.
  4. Kurz vor dem Servieren die Walden Farms Alfredo Sauce über das Gemüse geben und etwa 1 Minute kurz aufkochen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal)376
Proteine (g)41
Kohlenhydrate (g)8
Fett (g)20



Tipp 1:Das tiefgefrorene Broccoli Gemüse können Sie auch durch anderes Gemüse wie z.B. Blumenkohl, Spinat oder Zucchini ersetzen. Wer möchte kann das Broccoli-Rahmgemüse mit gerösteten Mandelsplittern oder Kürbiskernen verfeinern.

Tipp 2: Zum Broccoli Gemüse können Sie anstelle von Lachs auch Shrimps, Krebsfleisch oder Tintenfisch verwenden. Wer keinen Fisch oder Meeresfrüchte mag, nimmt dafür Kochschinken oder magere Fleischsorten wie z.B. Schweinerücken, Hähnchenbrust usw.


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