Triple Chocolate Kuchen
04.06.2025
Nährwerte:
Gesamt: 5900 Kalorien | 390g Fette | 420g Kohlenhydrate | 160g Eiweiß
Zutaten
Zubereitung
- 4 Eiklar
- 1 Pr Salz
- 4 Eigelb
- 250g weiche Butter light
- 370ml Milch
- 80g Zuckerersatz
- Flav. Drops Vanille
- 280g Mehl
- 50g Schoko Whey
- 1 Päckchen Backpulver
- 100g gem. Haselnüsse
- 100g geh. Mandeln
- ¼ Tasse Leinöl
- 4 TL Kakao
- 100g Schokodrops Vollmilch
- 150g Kuvertüre Zartbitter
- 50g Kuvertüre weiß
Zubereitung
- Die Eier trennen und das Eiklar mit Salz zu Eischnee schlagen.
- Die Butter mit Eigelb, Milch, Zuckerersatz und Flav. Drops vermischen.
- Die restlichen Zutaten zugeben und gut vermischen und zum Schluss den Eischnee unterheben.
- Den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
- Den Teig einfüllen und bei 180°C 60 Minuten backen.
- Nach dem Abkühlen darf der Kuchen mit Kuvertüre überzogen werden.
Zugehörige Produkte