 
    
                        
        Schoko-Protein-Müsli mit Mandarine Peanut Geschmack
        
                                        06.05.2019
            
                    
    
        
                    Zutaten für 2 Portionen
- 2 Mandarinen
- 100 g Bio Protein Schoko Crunch Müsli von JabuVit
- 2 Becher körniger Frischkäse 0,4 % Fett
- 150 g fettarmer Joghurt
- 2 bis 4 Tropfen Flav Drops Schoko
- 2 EL Peanut Butter
Zubereitung
- Die Mandarinen waschen, schälen und zu kleinen Filets zerpflücken.
- Den körnigen Frischkäse mit dem Joghurt, der Peanut Butter Kokosnuss und dem Vanille-Aroma (Flav Drops) glattrühren.
- Zum Schluss das Müsli und die Mandarinen unterheben.
| Nährwerte pro Portion | |
| Kalorien (kcal) | 510 | 
| Proteine (g) | 45 | 
| Kohlenhydrate (g) | 26 | 
| Fett (g) | 25 | 
 
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                             
    
                             
    
                             
    
                            