Made in Germany
Erfahrung seit 30 Jahren
Sichere Lieferung
Reseller Webshop
Webshop I Reseller
Protein Pudding

Quark-Auflauf

Lust auf ein süßes Mittagessen? Dann probiere dieses Quark-Auflauf Rezept aus - lecker, fettarm und eiweißreich!

Vorbereitungszeit: 0H 5m

Aufwand: 0H 35m

Nährwerte pro Portion
Kalorien 217 kcal
Fett 5,1 g
Kohlenhydrate 12,2 g
Protein 29,9 g

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Magerquark, Eier und Milch in einer Schüssel vermengen. Proteinpulver und Puddingpulver nach und nach zugeben und mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren. Nach Geschmack noch mit FLAV DROPS nachsüßen.
  2. Eine Auflaufform mit Kokosöl einfetten und die Masse hineingeben und glattstreichen. Kirschen auf die Masse verteilen und vorsichtig unterheben.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/ Unterhitze) etwa 35-40 Minuten backen.