Pumpkin Porridge
27.10.2025
Nährwerte:
Zutaten:
70g Haferflocken zart
20g Proteinpulver (P90 Butter Biscuit Cream)
200ml heißes Wasser
1 kleine Karotte
½ Apfel
1 EL geh. Haselnusskerne
1 EL Erdnussbutter crunchy
Zubereitung:
1. Die Haferflocken mit dem heißen Wasser quellen lassen.
2. Das Pumpking Spice und das Proteinpulver unterrühren
3. Karotte und Apfel reiben und untermischen
4. Die Haselnusskerne unterrühren und ggf. nochmal etwas heißes Wasser zugeben.
5. Kurz quellen lassen (ggf. 3 Minuten in die Mikrowelle bei 600 Watt)
6. Topping zugeben und genießen
556 Kalorien | 27g Fette | 63g Kohlenhydrate | 33g Eiweiß
70g Haferflocken zart
20g Proteinpulver (P90 Butter Biscuit Cream)
200ml heißes Wasser
1 kleine Karotte
½ Apfel
1 EL geh. Haselnusskerne
1 EL Erdnussbutter crunchy
Zubereitung:
1. Die Haferflocken mit dem heißen Wasser quellen lassen.
2. Das Pumpking Spice und das Proteinpulver unterrühren
3. Karotte und Apfel reiben und untermischen
4. Die Haselnusskerne unterrühren und ggf. nochmal etwas heißes Wasser zugeben.
5. Kurz quellen lassen (ggf. 3 Minuten in die Mikrowelle bei 600 Watt)
6. Topping zugeben und genießen