Protein Muffins mit weißer Schokoladenfüllung
        
                                        09.03.2022
            
                    
    
        
                    Diese saftigen Protein Muffins mit weißer Schokoladenfüllung sind unfassbar lecker und halten dich über lange Strecken satt. Ein echter Hitgarant!
                Vorbereitungszeit: 0H 10m
Aufwand: 0H 25m
| Nährwerte | pro Portion | 
|---|---|
| Kalorien | 114 kcal | 
| Fett | 6 g | 
| Kohlenhydrate | 7 g | 
| Protein | 8,4 g | 
Zutaten:
- 70 g Halbfettbutter (flüssig)
 - 70 g Frischkäse (fettreduziert)
 - 140 g Skyr
 - 100 ml fettarme Milch
 - 1 Stk. Ei
 - 50 g Dinkelmehl
 - 50 g BODY ATTACK POWER PROTEIN 90 Strawberry
 - 1 Prise Salz
 - 25 ml Fanta Zero oder Mineralwasser
 - 11 TL BODY ATTACK Protein White Cream Milky Vanilla (Topping)
 - 11 TL BODY ATTACK Dessert Sauce Strawberry (Topping)
 - 0,25 TL Natron
 - 0,25 TL Backpulver
 
Zubereitung:
- Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
 - Butter, Frischkäse, Skyr, Milch und Ei miteinander vermengen. Trockene Zutaten vermischen und unterrühren. Fanta Zero/Mineralwasser einrühren.
 - Muffinformen mit 1/3 der Teigmasse befüllen, jeweils 1 TL BODY ATTACK White Cream darauf platzieren und restlichen Teig darauf verteilen.
 - Auf der mittleren Schiene für ca. 25 Min. goldbraun backen. Auskühlen lassen und mit jeweils 1 EL BODY ATTACK Dessert Sauce Strawberry toppen.