Made in Germany
Erfahrung seit 30 Jahren
Sichere Lieferung
Reseller Webshop
Webshop I Reseller

Gefüllte Paprika

Nährwerte: 
1420 Kalorien  | 33g Fette | 97g Kohlenhydrate  | 173g Eiweiß

Zutaten

  • 4 Paprika
  • 400g fettreduziertes Rinderhack
  • 1 Karotte
  • 1 Zucchini
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • frische Petersilie
  • 100g Reis
  • 500g passierte Tomaten
  • 50g Sahne Protein
  • 100g Frischkäse light

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, aufschneiden und ausschaben.
  2. Die Karotte und Zucchini reiben und mit den frischen Kräutern und Gewürzen und dem Hackfleisch mischen. Den ungekochten Reis zugeben und alles vermengen./li>
  3. Die Paprika damit füllen.
  4. Die passierten Tomaten in einen Topf geben, und die Paprika darin platzieren. Mit geschlossenem Deckel alles 1 Std. köcheln lassen. Ggf. Wasser zugeben.
  5. Nach halber Zeit die Soße mit dem Sahne Protein verfeinern und mit dem Schneebesen verrühren. Den Frischkäse einrühren und alles nochmal weitere 30 Minuten köcheln lassen.