Gefüllte Paprika
08.07.2025
Nährwerte:
Zutaten
1420 Kalorien | 33g Fette | 97g Kohlenhydrate | 173g Eiweiß
- 4 Paprika
- 400g fettreduziertes Rinderhack
- 1 Karotte
- 1 Zucchini
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- frische Petersilie
- 100g Reis
- 500g passierte Tomaten
- 50g Sahne Protein
- 100g Frischkäse light
- Die Paprika waschen, aufschneiden und ausschaben.
- Die Karotte und Zucchini reiben und mit den frischen Kräutern und Gewürzen und dem Hackfleisch mischen. Den ungekochten Reis zugeben und alles vermengen./li>
- Die Paprika damit füllen.
- Die passierten Tomaten in einen Topf geben, und die Paprika darin platzieren. Mit geschlossenem Deckel alles 1 Std. köcheln lassen. Ggf. Wasser zugeben.
- Nach halber Zeit die Soße mit dem Sahne Protein verfeinern und mit dem Schneebesen verrühren. Den Frischkäse einrühren und alles nochmal weitere 30 Minuten köcheln lassen.