 
    
                        
        Kokos Quarkspeise mit getrockneten Früchten
        
                                        13.10.2016
            
                    
    
        
                    Zutaten für ca. 2 Portionen
- 10 EL Magerquark (ca. 300 g)
- 1/2 Glas Kokosmilch (à 100 ml)
- 1 EL Caramel Sirup
- 2 EL saure Sahne (10 % Fett i.tr.)
- 25 g getrocknete Bananen
- 25 g getrocknete Cranberries
Zubereitung
- Magerquark mit der Kokosmilch, der sauren Sahne und dem Caramel Sirup glattrühren.
- Bananenchips klein hacken und zusammen mit den Cranberries unter den Quark rühren.
- Kokos-Quarkmasse mit dem Trockenobst in Dessertgläser abfüllen und servieren.
| Nährwerte pro Portion | |
| Kalorien (kcal) | 238 | 
| Proteine (g) | 19 | 
| Kohlenhydrate (g) | 30 | 
| Fett (g) | 4 | 
Fit auf Rezept
In dem Kochbuch Fit auf Rezept des Body Attack Fitness- und Ernährungsexperten Hajo Jäger findest Du viele weitere leckere Fitness-Rezepte. Außerdem erfährst Du Wissenswertes zur Ernährung und erhältst zahlreiche Tipps zum Training für verschiedene Ziele.
 
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                             
    
                             
    
                             
    
                            