Fruchtiger Capresesalat mit Joghurtcreme
        
                                        25.10.2016
            
                    
    
        
                    Zutaten für 2 Portionen
- 8 mittelgroße frische Erdbeeren
 - 4 Aprikosen oder 150 g Aprikosen aus der Dose
 - 1 Kugel Mozzarella (45 % Fett)
 - 4 Stängel Zitronenmelisse
 - 2 EL Feigen-Balsamico oder dunkler Balsamico
 - 100 ml Schlagsahne
 - 4 EL fettarmer Joghurt
 - 2 TL Caramel Sirup
 
Zubereitung
- Erdbeeren und Aprikosen waschen. Die grünen Blätter am Stielansatz der Erdbeeren entfernen und vierteln. Aprikosen halbieren, die Kerne entfernen und in mundgerechte Spalten schneiden.
 - Mozzarella klein würfeln.
 - Zitronenmelisse kurz unter fließenden kaltem Wasser waschen, trocknen und die Blätter vom Stängel abzupfen. Die Zitronenmelisse-Blätter klein hacken.
 - Erdbeeren mit den Aprikosen, dem Mozzarella, den Zitronenmelisse-Blätter und den Feigen-Balsamico vermengen.
 - Schlagsahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, den fettarmen Joghurt und den Honig unterrühren.
 - Obst auf Dessert-Teller geben und die Joghurtcreme darüber geben.
 
| Nährwerte pro Portion | |
| Kalorien (kcal) | 411 | 
| Proteine (g) | 16 | 
| Kohlenhydrate (g) | 19 | 
| Fett (g) | 28 | 
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