Made in Germany
Erfahrung seit 30 Jahren
Schnelle Lieferung
Reseller Webshop

Cookie Quark Eis mit Schokolade

Cookie Quark Eis mit Schokolade

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Quark mit Mineralwasser und der sauren Sahne glatt rühren.
  2. Eiweiß mit einem Handrührgerät steif schlagen. Den Cookie mit den Händen zerbröseln und mit dem Eischnee unter den Quarkmix rühren. Die Masse in Dessertschalen füllen und im Tiefkühlfach 3 Stunden gefrieren lassen.
  3. Aus dem Tiefkühlfach nehmen, leicht antauen lassen, auf einen kleinen Dessertteller stürzen. Damit sich das Quark-Eis besser vom Glas löst, stellen Sie die Schale kurz ins heiße Wasser. Die Schokoladensoße mit dem restlichen Wasser verrühren und halb übers Eis gießen.

Nährwerte pro Stück
Kalorien (kcal)236
Proteine (g)22
Kohlenhydrate (g)19
Fett (g)8