Cheesecake Pfirsich-Maracuja
        
                                        03.03.2023
            
                    
    
        
                    Verwöhne deine Sinne mit einem himmlischen Pfirsich-Maracuja Cheesecake. Ein wahrer Genuss mit cremiger Füllung und fruchtigem Topping.
                Vorbereitungszeit: 0H 15m
| Nährwerte | pro Portion | 
|---|---|
| Kalorien | 232 kcal | 
| Fett | 6,2 g | 
| Kohlenhydrate | 23,7 g | 
| Protein | 18,9 g | 
Zutaten:
- 100 g Granola-Müsli (zuckerreduziert)
 - 30 g Kokosöl
 - 900 g Frischkäse light
 - 75 g Agavendicksaft
 - 1 EL Zitronensaft
 - 0,5 TL gemahlene Vanilleschote
 - 1 Pck. Sofort-Gelatine (15 g)
 - 150 g Pfirsich
 - 20 g BODY ATTACK POWER PROTEIN 90 Apricot-Maracuya Cream
 - 1 Stk. Maracuja
 
Zubereitung:
- Ø18cm Springform mit Backpapier auslegen. Granola-Müsli mit Kokosöl in einem kleinen Mixer hacken, bis eine klebrige Masse entsteht. Granola-Mischung auf den Boden verteilen und festdrücken. Nach Belieben kann der Boden im Backofen 10 Minuten bei 150°C (Ober-/ Unterhitze) ausgebacken werden, ist aber nicht erforderlich.
 - Frischkäse, Zitronensaft, Agavendicksaft und Vanille miteinander verrühren. 1/2 Packung der Sofort-Gelatine unter die Käsecreme rühren und direkt auf den Boden verstreichen.
 - Pfirsiche in einem Mixer fein pürieren, dann das Proteinpulver und die restliche Sofort-Gelatine hinzufügen und nochmal weiter mixen.
 - Die Pfirsich-Creme auf den Kuchen geben und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit frischer Maracuja verzieren.