 
    
                        
        Berry Slush
        
                                        12.01.2023
            
                    
    
        
                    Habe ich da etwa die Worte Berry und Slush gehört? Dieses fruchtige Rezept ist ein absoluter Frischekick - dabei muss einem das Wasser im Mund zusammenlaufen!
                Vorbereitungszeit: 0H 5m
| Nährwerte | pro Portion | 
|---|---|
| Kalorien | 146 kcal | 
| Fett | 1,1 g | 
| Kohlenhydrate | 14,9 g | 
| Protein | 18,1 g | 
Zutaten:
- 200 g TK Heidelbeeren
- 20 g BODY ATTACK CLEAR ISO WHEY Blackberry
- 100 ml Wasser
Zubereitung:
- ISO WHEY, Wasser und die TK Beeren in einem Mixer pürieren bis eine homogene, gefrorene Masse entstanden ist.
- Direkt servieren und mit etwas frischer Minze garnieren.
 
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                             
    
                             
    
                             
    
                            