Barbecue Rostbratwurst mit Kartoffelsalat
        
                                        08.09.2016
            
                    
    
        
                    Zutaten für 1 Portion
- 3 mittelgroße Kartoffeln
 - 1/2 Salatgurke
 - 1/2 Bund Dill
 - 60 g Body Attack Mayonnaise Dressing
 - 1 EL Olivenöl
 - 1 Rostbratwurst (fettreduziert)
 - 60 g Body Attack Barbecue Sauce
 
Zubereitung
- Die Kartoffeln ins kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten gar kochen. Danach die Kartoffeln etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
 - Die Kartoffeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke halbieren und das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herauskratzen und in dünne Scheiben (Halbmonde) schneiden.
 - Den Dill waschen, Stiele entfernen und klein schneiden.
 - Alles in eine Schüssel geben und mit dem Body Attack Mayonnaise Dressing vorsichtig vermengen
 - Die Bratwurst auf einer Seite mehrmals einschneiden und im heißen Öl etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Bratwurst gelegentlich wenden.
 - Den Kartoffelsalat zusammen mit der Bratwurst auf ein Teller geben und die Body Attack Barbecue Sauce über die Wurst geben.
 
| Nährwerte pro Portion | |
| Kalorien (kcal) | 434 | 
| Proteine (g) | 13 | 
| Kohlenhydrate (g) | 55 | 
| Fett (g) | 18 |