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Avocadosandwich mit pochiertem Ei

Nährwerte pro Portion

327 kcal
Kalorien

14,5g
Fett

6,3g
Carbs

19g
Protein


Aufwand

5 Minuten
0 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:1,this.value;

0,5Stk.Avocado
1Stk.Scheibe BODY ATTACK FITNESS PROTEIN BREAD (~50 g)
1ELEssig
1Stk.Ei
2Stk.Zweige Thymian
1PriseSalz und Pfeffer


Zubereitung

1
Avocado halbieren und Kern entfernen. Das Fruchtfleisch im Ganzen aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden. Avocadoscheiben fächerartig auf die Brotscheibe legen.

2
Eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel mit Wasser und etwas Essig füllen. Ein rohes Ei aufschlagen und vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Die Schüssel bei 750 Watt für 50-60 Sekunden in die Mikrowelle stellen.

3
Das pochierte Ei auf das Avocado-Brot legen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian bestreut sofort servieren.



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