BODY ATTACK Sports Nutrition GmbH & Co. KG BODY ATTACK Sports Nutrition GmbH & Co. KG BODY ATTACK GmbH & Co KG Contact Details:
Main address: Schnackenburgallee 217-223 22525 Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0, Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99, E-mail: service@body-attack.de
Wonach suchst du?


Wechsel zur Filtersuche




Proteine

EAA

Creatine

Vitamine & mehr

Burner

Trainingsbooster

Vegan

Weight Gainer

Das könnte dich auch interessieren
Warenkorb


Alles Snacks & Süßes Brot & Gebäck Frühstück Hauptmahlzeit Shakes & Smoothies

Aprikosen-Götterquark

Nährwerte pro Portion

423 kcal
Kalorien

5,5g
Fett

31,9g
Carbs

54,8g
Protein


Aufwand

15 Minuten
270 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:1,this.value;

9Stk.Aprikosen (ca. 190 g entkernt)
0,75TLAgar Agar + 1 gehäufter TL Agar Agar
250gMagerquark
25gBODY ATTACK POWER PROTEIN 90 Apricot-Maracuya Cream
10gdunkle Schokolade


Zubereitung

1
6 Aprikosen waschen, entkernen und mit einem ¾ TL Agar Agar vermengen. Abgedeckt in einer hitzebeständigen Schüssel für ca. 3 Minuten bei voller Leistung in der Mikrowelle erhitzen.

2
250 ml Wasser mit 1 gehäuftem TL Agar Agar glattrühren und für ca. 2 Min. leicht köcheln & kurz abkühlen lassen. Magerquark und POWER PROTEIN 90 löffelweise einrühren.

3
Für ca. 4 - 5 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Mit restlichen geviertelten Aprikosen und gehackter Schokolade toppen.



Aktuelle Beiträge aus dem BODY ATTACK Magazin

 

High Protein Tzatziki mit Brotsticks

Brot zum Abendessen findest du langweilig? Nicht mit unserem High Protein Tzatziki Brotsticks ...
Zum Beitrag ›
 

Frozen Yoghurt-Bites

Lust auf einen gesunden, fettarmen und proteinreichen Snack? Dann wirst du unser neues Frozen ...
Zum Beitrag ›
 

Pfirsich-Maracuja Protein Götterquark

Wie wäre es mit einem gelingsicheren Pfirsich-Maracuja Protein Götterquark? Dieser proteinreiche ...
Zum Beitrag ›
 

Kokospralinen

Diese leckeren Kokospralinen bestehen aus nur fünf Zutaten und sind ganz schnell und einfach ...
Zum Beitrag ›

Magazin-Übersicht »