BetaTOR®

Je nachdem, wie viel Leucin über die Nahrung zugeführt wird, wird im Körper auch unterschiedlich viel HMB gebildet. Natürliche HMB-Quellen sind leucinhaltige Lebensmittel wie Fleisch und Fisch, aber auch verschiedenes Obst und Gemüse.

Für die Verbesserung der Trainingsleistung kann nicht zuletzt die Proteinsynthese eine wichtige Rolle spielen. Als proteinogene Aminosäure gilt Leucin als Proteinbaustein. Proteinbausteine sind notwendig, um Proteine aufzubauen und die Proteinsyntheserate zu steigern.
Quelle: Molfino A1, Gioia G, Rossi Fanelli F, Muscaritoli M., Amino Acids. 2013 Dec;45(6):1273-92. doi: 10.1007/s00726-013-1592-z., Beta-hydroxy-beta-methylbutyrate supplementation in health and disease: a systematic review of randomized Trials, Bildquelle: Shutterstock/I T A L O
A
Zurück zur Auswahl
B
Zurück zur Auswahl
C
Zurück zur Auswahl
D
Zurück zur Auswahl
E
Zurück zur Auswahl
F
Zurück zur Auswahl
G
Zurück zur Auswahl
H
Zurück zur Auswahl
I
Zurück zur Auswahl
J
Zurück zur Auswahl
K
Zurück zur Auswahl
L
Zurück zur Auswahl
M
Zurück zur Auswahl
N
Zurück zur Auswahl
O
Zurück zur Auswahl
P
Zurück zur Auswahl
R
Zurück zur Auswahl
S
Zurück zur Auswahl
T
Zurück zur Auswahl
U
Zurück zur Auswahl
V
Zurück zur Auswahl
W
Zurück zur Auswahl
Ü
Zurück zur Auswahl
Z