Das Ultimate Nutriton Carne Bolic enthält hydrolysiertes Rinderprotein-Isolat (86 %), das zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse beiträgt.
Beim Ultimate Nutrition Carne Bolic handelt es sich um ein hochwertiges Proteinpulver, das ausschließlich aus Rindfleisch gewonnen wird. Durch das aufwendige Herstellungsverfahren entsteht ein Beef Isolat mit 86 % Proteinanteil.
Damit ist es ideal
für alle Sportler geeignet, die ihren Körper um die Belastung herum mit hochwertigen Nährstoffen
für den Muskelaufbau versorgen möchten. Denn Proteine wie das Carne Bolic von Ultimate Nutrition tragen zum
Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei. Weiterhin ist Eiweiß für den Erhalt normaler Knochen von Bedeutung.
Nach umfassender Forschung hat Ultimate Nutrition mit Carne Bolic die Zukunft der
Nahrungsergänzung auf Rindfleischbasis entwickelt. Das Premium-Rindfleisch-Protein-Isolat liefert pro Portion (1 Löffel) 24 g Eiweiß.
Produkthighlights- 86 g Protein pro 100 g Pulver
- Ausschließlich hochwertigstes Rinderprotein-Isolat
- 0g Kohlenhydrate und 0g Fett
- Gluten-, cholesterin- & laktosefrei
- Ohne Gentechnik hergestellt (GMO free)
- Für Muskelaufbau und -erhalt
- Hervorragender Geschmack
- Kein Aspartam
Das Besondere an dem Beef Isolat von Ultimate Nutrition ist, dass es
weder Gluten und Laktose noch Kohlenhydrate und Fett enthält. Das macht es nicht nur
für Personen mit Laktose- bzw. Glutenunverträglichkeit interessant.
Auch Personen, die sich in einer
Diät befinden, und
Bodybuilder in der Wettkampfphase können ideal auf das kohlenhydrat- und fettfreie Carne Bolic zurückgreifen.
Zutaten: Hydrolysiertes Rindfleischprotein-Isolat, Zitronensäure, Apfelsäure, natürliche und künstliche Aromen, Sucralose, Acesulfam-Kalium, FD & C Red # 40.
Verzehrempfehlung: Schnellerer Mix: 1 Messlöffel (eine Probepackung) des Protein Isolate in 240 ml Wasser in einem Glas. Mit einem Löffel für 15-20 Sekunden leicht umrühren.
Wir empfehlen nicht, dieses Protein in einem Elektromixer zu mischen oder stark zu schütteln. Bitte beachten Sie, dass dieses Produkt sonst stark schäumt.
Für eine dickere Konsistenz weniger, für einen dünneren Shake mehr Wasser verwenden.