Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG Body Attack GmbH&Co KG Contact Details:
Main address: Schnackenburgallee 217-223 22525 Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0, Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99, E-mail: service@body-attack.de

Wonach suchst du?



Wechsel zur Filtersuche



Proteine BCAA Creatine Vitamine & mehr Fatburner Trainingsbooster Superfood





Das könnte dich auch interessieren




Warenkorb

Rezept: Protein Adventskonfekt Logo Body Attack

Rezept: Protein Adventskonfekt

26.11.2015
Der erste Advent steht unmittelbar vor der Tür. Da gehört Plätzchen backen zur Einstimmung auf Weihnachten einfach dazu. Die Rezepte aus der Body Attack Weihnachtsbäckerei sind superlecker und einfach nachzubacken.

Das Beste aber ist, dass Du die Leckereien ohne schlechtes Gewissen genießen kannst. In dem heutigen Rezept für das Protein Adventskonfekt ist das hochwertige My Supps 100 % Whey Protein Pulver in der Geschmacksrichtung Vanilla Cream enthalten.

Zutaten:

500 g Magerquark
6 Eiklar
80 g My Supps 100% Whey Protein Vanilla Cream
200 g gemahlene Mandeln
1,5 TL Lebkuchengewürz
1/2 Messlöffel My Supps My Flavouring System Vanilla-Cinnamon
1 Schuss Milch


Zubereitung:

  1. Rühre den Magerquark mit dem Eiklar zu einer glatten Masse
  2. Gib das Proteinpulver und danach die gemahlenen Mandeln und das Lebkuchengewürz dazu
  3. Streiche die Masse mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech zu einem 1,5 bis 2 cm dickem Rechteck aus. Einen Schuss Milch drübergeben.
  4. Dann auf der mittleren Schiene des Backofens für ca. 20 Minuten bei 150°C Ober- und Unterhitze fertig backen.
  5. Anschließend aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auskühlen lassen. Mit einem Messer in mundgerechte Quadrate schneiden.
Viel Spaß beim Nachbacken!