Quinoa Bowl
Nährwerte pro Portion
380 kcal
Kalorien
14,2g
Fett
11,8g
Carbs
45,6g
Protein
Aufwand
5 Minuten
10 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
50 | g | Quinoa (in 150ml Wasser kochen) |
75 | g | Blattsalat |
4 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Stk. | Avocado |
1 | Stk. | Dose Kichererbsen |
4 | Stk. | Kirschtomaten |
3 | Stk. | kleine Paprika |
250 | g | Hühnchen |
15 | g | Parmesan |
20 | g | Walnüsse |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Zubereitung
1
Quinoa nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Das Hühnchen anbraten und nach Wahl würzen. Den Blattsalat waschen, mit Kürbiskernöl beträufeln und alle Zutaten hinzufügen. Optional noch mit Peanut Butter Coconut toppen.
2
Damit Du genügend Abwechslung in Deiner Ernährung hast, haben wir glatt ein zweites Rezept für eine Bowl, nämlich eine Protein Salmon Buddha Bowl. Der Lach liefert Dir hochwertige Fette und viel Protein, Obst und Gemüse bieten jede Menge Mikronährstoffe und das Ganze schmeckt einfach hervorragend.