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Vegetarische Bolognese

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, die Wurzel- und Stielansätze entfernen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Dann mit der Zucchini und den Möhren in feine Würfel schneiden. Die Fleischtomaten halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Schafskäse zerbröseln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse etwa 3 Minuten bei größerer Hitze braten, ab und zu rühren. Paprikapulver, Oregano und Thymian übers Gemüse streuen, 1 weitere Minute braten. Passierte Tomaten hinzugeben, etwa 4 Minuten weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gekochte Pasta schneckenförmig eindrehen, die Bolognese mit den Schafskäsebröseln darübergeben.

Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal)470
Proteine (g)22
Kohlenhydrate (g)50
Fett (g)20


Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Fit auf Rezept des BODY ATTACK Fitness- und Ernährungsexperten Hajo Jäger.

Hier findest Du viele weitere leckere Fitness-Rezepte, Wissenswertes zur Ernährung und erhältst zahlreiche Tipps zum Training für verschiedene Ziele.

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