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Roasted Butternut Squash mit Peanut Butter Dip

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 ° C (Umluft) vorheizen.
  2. Den Kürbis waschen, halbieren und in ca. 2x5cm große Spalten schneiden.
  3. Die Kürbisspalten mit dem Olivenöl und Salz und Pfeffer vermengen und auf ein Backblech geben.
  4. Für ca. 30-40 Minuten im Ofen rösten, bis die Kürbisspalten weich sind und eine leichte Bräunung haben.
  5. In der Zwischenzeit, die Peanut Butter mit etwas Wasser und dem Zitronensaft zu einem cremigen Dip rühren.
  6. Die fertigen Kürbisspalten auf einer Platte anrichten und den Peanut Butter Dip dazu servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal)417
Proteine (g)13
Kohlenhydrate (g)38,9
Fett (g)18,5



Tipp 1: Falls dir der Erdnussgeschmack des Dips etwas zu intensiv ist, kannst Du auch noch etwas Joghurt dazu geben.

Tipp 2: Als Alternative zum Backofen, empfiehlt sich eine Heißluftfritteuse.


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