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Bunter Reisauflauf mit Thunfisch

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Übersicht Fitnessrezepte

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Basmatireis in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze gar kochen. In der Zwischenzeit Zucchini, Tomaten und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Thunfisch gut abtropfen lassen. In einer Bratpfanne Rapsöl erhitzen, und das Gemüse mit dem Thunfisch kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Basilikum und Chilli abschmecken.
  3. Hühnerei mit einem Schneebesen in einer hohen Küchenschüssel aufschlagen und anschließend mit neutralem Proteinpulver, Hüttenkäse sowie Gemüsebrühe vermengen.
  4. Den gekochten Basmatireis und das angedünstete Gemüse mit Thunfisch anschließend mit der Ei-Protein-Masse vermengen. Die bunte Reismasse in eine Auflaufform geben und mit geriebenen Käse bestreuen.
  5. Im Backofen ist der Reisauflauf bei 175 Grad in ca. 30 bis 40 Minuten verzehrfertig.

Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal)480
Proteine (g)44
Kohlenhydrate (g)40
Fett (g)16


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