Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG Body Attack GmbH&Co KG Contact Details:
Main address: Schnackenburgallee 217-223 22525 Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0, Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99, E-mail: service@body-attack.de

Wonach suchst du?



Wechsel zur Filtersuche



Proteine BCAA Creatine Vitamine & mehr Fatburner Trainingsbooster Superfood





Das könnte dich auch interessieren


Warenkorb

Biotona Buckwheat raw hulled & sproutet seeds - 300g Biotona

1x Biotona Buckwheat raw hulled & sproutet seeds - 300g

Bei dem Bio gesprossten Buchweizen in Rohkostqualität handelt es sich um gesprossenen Samen von Fagopyrum esculentum. Biotona Buckwheat raw hulled & sproutet seeds - 300g
Euro New OutOfStock


Biotona

Buckwheat raw hulled & sproutet seeds 300g


Biotona Buckwheat raw hulled & sproutet seeds - 300g
15 % Rabatt sichern
bei Newsletteranmeldung ›
  • Rohkostqualität
  • Bio-zertifiziert
  • Gesprossener Samen

Fragen zum Produkt? Kontaktiere uns!

✘ Artikel nicht verfügbar.
Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 50 €
Öko-Kennzeichen: DE-ÖKO-009

In den Warenkorb





Ohne Konservierungsstoffe

Bei dem Bio gesprossten Buchweizen in Rohkostqualität handelt es sich um gesprossenen Samen von Fagopyrum esculentum.
Produktbeschreibung

Keine Angebote & Staffeln verfügbar.




Hier kannst Du sämtliche Produktinformationen wie Zutaten, Nährstofftabellen oder eventuelle Allergenhinweise einsehen. Du kannst durch Klicken auf den jeweiligen Link das Produktetikett abrufen, dieses wird Dir im Dateiformat PDF angezeigt.

Biotona Buckwheat raw hulled & sproutet seeds - 300g

*Wenn Du das Dateiformat PDF nicht öffnen kannst, dann kannst du dir unter dem nachstehenden Link kostenlos den Adobe Reader zum Lesen von PDF-Dateien herunterladen: http://get.adobe.com/de/reader/.

EAN:
5412360009541

Einnahme:

DAILY




Verpackungsgröße: 300g






Noch keine Rezensionen vorhanden.



Bei dem Bio gesprossten Buchweizen in Rohkostqualität handelt es sich um gesprossenen Samen von Fagopyrum esculentum. Buchweizen lässt sich ähnlich wie Getreide verwenden, ist dabei jedoch glutenfrei.

Mit bis zu 15% Proteinanteil ist er eine gute Eiweißquelle. Gleichzeitig weist Buchweizen einen geringen Anteil von gesättigten Fettsäuren auf.

Für dieses Produkt wurden die Samen zunächst gründlich gewaschen für 1-2 Tage im geschälten Zustand gekeimt. Nach der Keimung werden schonend bei maximal 42° C getrocknet, sodass sie ihre Rohkostqualität beibehalten. Somit bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe erhalten.
Verzehrempfehlung: 15-30g (1-2 Esslöffel) in eine Suppe oder Salat. Alternativ auch mit einem Müsli oder anderen Superfoods kombinierbar.