BODY ATTACK Sports Nutrition GmbH & Co. KG BODY ATTACK Sports Nutrition GmbH & Co. KG BODY ATTACK GmbH & Co KG Contact Details:
Main address: Schnackenburgallee 217-223 22525 Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0, Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99, E-mail: service@body-attack.de
Wonach suchst du?


Wechsel zur Filtersuche




Proteine

Aminosäuren

Creatine

Vitamine & mehr

Burner

Trainingsbooster

Vegan

Weight Gainer

Warenkorb


Welche Mehrkomponentenproteine gibt es?

Es gibt verschiedene Produkte, die Mehrkomponenten-Protein beinhalten. Sie enthalten darüber hinaus auch Vitamine wie die der B-Gruppe, C und E sowie die Mineralstoffe Kalzium und Phosphor. Diese sind für den Körper essenziell und werden für verschiedene Stoffwechselprozesse benötigt. So trägt beispielsweise Kalzium zu einer normalen Funktion der Muskeln, der Blutgerinnung und zu einer normalen Funktion der Verdauungsenzyme bei. Außerdem wird es für die Erhaltung der Knochen und der Zähne benötigt. Das Vitamin B 6 wird auch als Manager der Proteine bezeichnet, da es zu einem normalen Eiweiß- und Glykogenstoffwechsel beiträgt. Die Inhaltsstoffe sind abhängig vom ausgewählten Produkt.

Ein Mehrkomponenten-Protein ist das 3-XT Protein von BODY ATTACK. Es besteht aus Molken- und Milcheiweiß sowie Ei-Eiweiß. Eine andere Variante von BODY ATTACK ist das Power-Protein 90. Es enthält 89,6 % Eiweißgemisch, das sich aus Molkeneiweiß, Kalziumcaseinat, Molkeneiweiß-Hydrolysat und Hühnerei-Eiweißpulver zusammensetzt. Diese Zusammensetzung hat ebenfalls das Mehrkomponenten-Protein HSV Power Protein 90. Das PURE Protein® Massive Muscle Tri-Phase ist eine Kombination aus Molkeprotein-Konzentrat, Whey Protein-Isolat, Kalziumcaseinat, Micellare Casein, Sojaprotein-Isolat und enthält zusätzlich L-Arginin, L-Glutamin und L-Taurin. Das Mehrkomponenten-Protein gibt es ebenfalls als fertiges Getränk von BODY ATTACK, das aus Magermilch, Milchproteinkonzentrat und –hydrolysat besteht. Der Fitnessshake, ebenfalls eine Variante von BODY ATTACK, enthält die hochwertigen Proteinquellen Soja, Hühnerei und Molkeeiweiß.