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Zutaten für 1 Portion

Zubereitung

  1. Gib alle Zutaten in einen Blender und püriere sie. Falls der Teig noch etwas zu fest ist, kannst Du noch etwas Milch oder Pflanzendrink hinzufügen.
  2. Verteile den fertigen Teig in eine geeignete Backform
  3. In dem vorgeheizten Backofen für 30-40 Minuten bei 180° C Umluft fertig backen.


Tipp 1: Wenn es mal schnell gehen muss, kannst Du auch eine Dose Kidneybohnen verwenden. Achte aber unbedingt darauf, dass diesen kein Zucker zugesetzt wurde und spüle sie sorgfältig mit klarem Wasser ab und lasse sie abtropfen.


Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Fit auf Rezept des BODY ATTACK Fitness- und Ernährungsexperten Hajo Jäger.

Hier findest Du viele weitere leckere Fitness-Rezepte, Wissenswertes zur Ernährung und erhältst zahlreiche Tipps zum Training für verschiedene Ziele.

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