Protein Pasta mit Paprika Ziegenkäse Sauce
Zutaten für 2 Portionen
- 100 g Fitness Protein Pasta
- 1 kleine Zwiebel
- 2 bunte Paprika
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1/2 TL Curry
- 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- 300 ml BODY ATTACK Tomato Ketchup
- 2 TL Tiefkühl-8-Kräutermischung
- 80 g Ziegenkäse
- Salz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- In einem Topf heißes Salzwasser zum Kochen bringen,die Nudeln hineingeben und etwa 7 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest kochen dabei ab und zu rühren. In einem Sieb abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen, Paprika vierteln, entkernen, waschen und beides klein würfeln.
- Öl in einem Topf erhitzen, Paprika und Zwiebel etwa 2 Minuten bei größerer Hitze braten. Dann Gewürze und Brühe hinzugeben und alles eine weitere Minute braten. Zuletzt Ketchup und Kräutermischung in die Soße rühren und etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pasta mit der Soße übergießen und den gewürfelten Ziegenkäse darüberstreuen.
Nährwerte pro Portion | |
Kalorien (kcal) | 540 |
Proteine (g) | 45 |
Kohlenhydrate (g) | 39 |
Fett (g) | 23 |
Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Fit auf Rezept des BODY ATTACK Fitness- und Ernährungsexperten Hajo Jäger.
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