Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG Body Attack GmbH&Co KG Contact Details:
Main address: Schnackenburgallee 217-223 22525 Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0, Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99, E-mail: service@body-attack.de
JabuVit 4250350513958 (1)



JaBuVit Protein Low Carb Pizza - 150g JaBuVit Protein Low Carb Pizza - 150g
Abbildung ähnlich
JabuVit

JaBuVit Protein Low Carb Pizza - 150g

Low Carb Pizza - Kohlenhydratarmer Pizza-Teig




weitere Informationen
Die JaBuVit Low Carb Pizza ermöglicht die Kombination einer Low-Carb-Diät mit dem Genuss einer Pizza. Der Pizzateig ist reich an Eiweißen und arm an Kohlenhydraten.
3.5 / Sterne

3,49 €
Inhalt 0,150 kg
(23,27 €/kg)

Inkl. 7% Mwst., zzgl. Versandkosten


GEBINDE
0.45 kg8,97 €(19,93 €/kg)


Anzahl am Lager
 
  Beschreibung Einnahme Inhalt Bewertungen
DIREKTEINSTIEG
  1. Gut zu wissen:
    Warum brauchen Kraftsportler Protein?
  2. Wie wird die JaBuVit Low Carb Pizza zubereitet?
Während einer Low-Carb Diät versucht man möglichst wenige Kohlenhydrate zu sich zu nehmen, um effektiv Körperfett abbauen zu können.

Low-Carb-Produkte können hier hilfreich sein mit ihrem geringen Anteil an Zucker. Denn während einer Low-Diät möchte man Gewicht zu reduzieren, die Muskelmasse soll jedoch erhalten bleiben.

Um zu verhindern, dass der Körper auf Proteine als Energiespeicher zurückgreift, sollte eine Low-Carb-Ernährung, wie sie etwa mit der JaBuVit Low Carb Pizza möglich ist, vor allem eiweißreich sein.
Die JaBuVit Low Carb Pizza ist für eine Low-Carb-Ernährung hervorragend geeignet. Die Teigmischung enthält pro 100 g lediglich 4,1 g Kohlenhydrate, dafür jedoch 34,5 g Eiweiß.

Der fertige Pizzateig hat pro 100 g einen Nährwert von 294 Kalorien und kann damit für eine Diät bedenkenlos eingesetzt werden.

Zu den Zutaten des Teigs gehören neben Mandelmehl und Weizenkleber auch Milcheiweiß, Hühnereiweißpulver und jodiertes Speisesalz. Der Körper wird mit 15,47 g Fett versorgt, 3,04 g davon sind gesättigte Fettsäuren. Außerdem enthält der Teig 0,98 g Natrium und 3,58 g Ballaststoffe.

Das Produkt JaBuVit Low Carb Pizza ist geeignet für jede Form von Diät oder allgemein im Rahmen einer bewussten Low-Carb-Ernährung.

Amateure und Profis z.B. im Kraftsport können von der Pizza gleichermaßen profitieren ebenso wie Ausdauersportler und alle anderen, die auf einen geringen Zuckeranteil in ihrer Nahrung achten wollen.

1. Gut zu wissen:
Warum brauchen Kraftsportler Protein?


Protein ist der grundlegende Baustein, wenn es um den Aufbau von neuer Muskelmasse geht. In Kombination mit einem intensiven Training dient die Aufnahme von Protein daher der Zunahme der Muskelmasse.

Wertvoll ist Eiweiß auch deshalb, weil es dabei hilft, die vorhandene Muskelmasse sowie die Knochen zu erhalten. Letzteres sorgt dafür, dass die Einnahme von Eiweiß zum Erhalt des Bewegungsapparats beiträgt.

2. Wie wird die JaBuVit Low Carb Pizza zubereitet?

Die JaBuVit Low Carb Pizza sollte dünn und gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausgerollt werden und kann nach Belieben belegt werden. Die Backzeit beträgt 25 bis 30 Minuten bei einer Temperatur von 200 °C.


Dieses Produkt ist mit der Pharmazentralnummer (PZN) versehen und kann somit auch in Apotheken bestellt werden.

KUNDEN, DIE DIESEN ARTIKEL GEKAUFT HABEN, KAUFTEN AUCH