Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KGBody Attack GmbH&Co KGContact Details:
Main address:Schnackenburgallee 217-22322525Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0,Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99,E-mail: service@body-attack.de
Diverses (1)
Fitness-Rezept - Meatballs auf Paprika-Tomaten Sauce Fitness-Rezept - Meatballs auf Paprika-Tomaten Sauce
Abbildung ähnlich
0.0
Diverses

Fitness-Rezept - Meatballs auf Paprika-Tomaten Sauce

  • _




WEITERE GRÖßEN
1 Rezept
0,00€
(0,00 € / Rezept)




Fitness-Rezept - Meatballs auf Paprika-Tomaten Sauce Fitness-Rezept - Meatballs auf Paprika-Tomaten Sauce
Abbildung ähnlich

Fitness-Rezept - Meatballs auf Paprika-Tomaten Sauce


Zutaten/ Nährwerte:


Nährwerte
mit herkömmlichen Ketchup (pro Portion ca. 430 g)
Kalorien (kcal)616,0
Protein (g)39,0
Kohlenhydrate (g)61,0
Fette (g)24,0
Ballaststoffe (g)7,0


Nährwerte
mit Walden Farms Ketchup (pro Portion ca. 430 g)
Kalorien (kcal)408,0
Protein (g)35,0
Kohlenhydrate (g)13,0
Fette (g)24,0
Ballaststoffe (g)11,0


Kalorienersparnis: 272 kcal

Fitness-Rezept - Meatballs auf Paprika-Tomaten Sauce Fitness-Rezept - Meatballs auf Paprika-Tomaten Sauce
Abbildung ähnlich

Fitness-Rezept - Meatballs auf Paprika-Tomaten Sauce

Gesamt-Durchschnitt
Käufer haben sich bereits zu diesem Produkt geäußert.

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)


Noch keine Rezensionen vorhanden.
Euro New derzeit nicht vorrätigDemand Artikel merken
  • KOSTENLOSER VERSAND
    ab 30 Euro Warenwert
  • GELD-ZURÜCK-GARANTIE
    Abgesichert durch Trusted Shops
  • SICHERE ZAHLUNG
    SSL, ELV, PayPal, VISA, AMEX...

1. Zubereitungszeit:

ca. 12 Minuten

2. Die Zutaten für 1 Portion:


2 bunte Paprika
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
200 g Walden Farms Ketchup
6 fertige Mini-Hackfleischbällchen (125 g)


3. Folgende Küchengeräte müssen bereit stehen:

  • 1 Schneidebrett
  • 1 großer Küchenmesser
  • 1 Teelöffel (TL)
  • 1 Messbecher
  • 1 Bratpfanne mit Deckel
Und so wird’s gemacht:
  1. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und die Hälften in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und klein würfeln.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Paprika und den Knoblauch etwa 3 Minuten braten.
  4. Die kleinen Hackfleischbällchen hinzugeben und mit geschlossenem Deckel etwa 2 Minuten dünsten.
  5. Den Walden Farms Ketchup über das Paprikagemüse und Hackfleischbällchen geben und gut miteinander verrühren. Alles etwa 2 Minuten kochen lassen und auf Teller heiß servieren.

4. Was man an Zutaten verändern kann:

Tipp 1: Die Fleischbällchen schmecken auch mit Walden Farms Barbecue Sauce oder Marinara Sauce sehr lecker. Weiterhin lassen sich die Fleischbällchen auch gut durch gegrilltes Fleisch (z.B. Schweinelende, Roastbeef) oder Fisch (z.B. Red Snapper, Pangasius) ersetzen.

Seite drucken




 

HILFREICHE KUNDENBEWERTUNGEN


JETZT SPAREN: 15% RABATT ANFORDERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber Body Attack widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele