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Vegane Proteine

Themen: Fitness Lexikon Fitnesslexikon

Lassen Sie sich nicht einreden, dass pflanzliche Proteine schlecht seien. Dieser Mythos ist schon längst widerlegt. Vegane Proteine sind schwer im Kommen, denn sie enthalten keine tierischen Fette, kein Milcheiweiß, keine Laktose und kein Gluten. Sie sind daher besonders gut verträglich und das ganz ohne tierisches Fett. Zudem enthalten vegane Proteine einen extrem niedrigen Gehalt an Kohlenhydraten und Fetten. Vegane Proteine können aufgrund der hohen Biologischen Wertigkeit genauso wie Milcheiweiß vom Körper aufgenommen und verstoffwechselt werden. Proteine tragen zum Muskelaufbau sowie zur Erhaltung normaler Knochen und Muskeln bei.
  • Vegane Proteine haben eine hohe Biologische Wertigkeit und ein sehr gutes Aminosäureverhältnis
  • Vegane Proteine sind laktosefrei, cholesterinfrei und glutenfrei
  • Vegane Proteine haben einen hohen Arginine- und Glutamingehalt
  • Vegane Proteine sind besonders leicht verdaulich
  • Vegane Proteine haben einen sehr niedrigen Zucker- und Fettgehalt
  • Vegane Proteine enthalten keine tierischen Fettsäuren
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