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Vollkorn Spaghetti auf Marinara Sauce

Zutaten für 1 Portion

Zubereitung

  1. Einen Topf mit heißem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen.
  2. Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und etwa 9 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest kochen. Die Spaghetti gelegentlich umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.
  3. Nach 9 Minuten die Spaghetti auf ein Sieb zum Abtropfen geben.
  4. Die Marinara Sauce z.B. von Walden Farms in einen Topf geben, die Cocktailtomaten hinzufügen und etwa 1 Minute erwärmen.
  5. Danach die Spaghetti unter die Marinara Sauce heben und auf einem Teller platzieren.
  6. Zum Schluss etwas Ziegenkäse reiben und zusammen mit frischen Basilikumblättchen über die Spaghetti geben und heiß servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal)360
Proteine (g)19
Kohlenhydrate (g)26
Fett (g)20



Tipp: Wer die Marinara Sauce noch sahniger haben möchte, kann zusätzlich noch 1 EL Frischkäse hinzugeben. Den Ziegenkäse kannst Du auch durch Pecorino, Parmesan, Emmentaler und Mozzarella ersetzen.

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