Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG Body Attack GmbH&Co KG Contact Details:
Main address: Schnackenburgallee 217-223 22525 Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0, Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99, E-mail: service@body-attack.de
JabuVit 4250350513941 (1)



JaBuVit Protein Low Carb Schokokuchen Mischung 150g JaBuVit Protein Low Carb Schokokuchen Mischung 150g
Abbildung ähnlich
JabuVit

JaBuVit Protein Low Carb Schokokuchen Mischung 150g

Genuss ohne Reue mit dem Low Carb Schokokuchen




weitere Informationen
Die Low Carb Schokokuchen Backmischung ist ein leckerer Mix für einen leichten Kuchen, der bedenkenlos während der Low Carb-Ernährung verzehrt werden kann. Low Carb Choco Cake, die leckere Backmischung für den leichten Schokoladenkuchen.
4 / Sterne

2,99 €
Inhalt 0,353 kg
(8,47 €/kg)

Inkl. 7% Mwst., zzgl. Versandkosten

GEBINDE
1.059 kg7,98 €(7,54 €/kg)


Anzahl am Lager
 
  Beschreibung Einnahme Inhalt Bewertungen
DIREKTEINSTIEG
  1. Gut zu wissen: Wie wird der Low Carb Schokokuchen zubereitet?
  2. Mit welchen Produkten lässt sich die Low Carb Schokokuchenmischung sinnvoll kombinieren?
  3. Zubereitung:
Wer den Low-Carb-Ernährungsregeln folgen möchte, konsumiert weniger Brot und andere Backwaren wie zum Beispiel Torten oder Kuchen, da diese zahlreiche Kohlenhydrate enthalten.

Natürlich wollen viele trotzdem nicht auf Kuchen zum Nachtisch, zum Kaffee oder an Sonntagen und Festen verzichten. Die Low Carb-Schokokuchen-Mischung lässt sich auch während einer Low Carb-Ernährung genießen.

Herkömmliche Kuchen bestehen aus viel Zucker und Mehl und damit aus vielen Kohlenhydraten. Die Low-Carb-Schokokuchen-Mischung enthält dagegen lediglich 5,4 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm und ist so gut mit einer Low-Carb-Diät vereinbar.

Auch der Zuckeranteil ist gering: Er beträgt pro 100 Gramm nur 2,8 Gramm Zucker. Statt herkömmlichem Mehl finden sich in der Mischung Mandelmehl und Weizenkleber und damit kaum Kohlenhydrate. Zudem enthält sie wenig Kalorien: Der Energiewert eines Kuchenstücks beträgt insgesamt nur 332 Kcal pro 100 Gramm.

Die Low Carb-Schokokuchen-Mischung kann Sportlern dabei helfen, bei einer Low Carb-Diät Heißhungerattacken zu überstehen. Wenn sie auf Genuss nicht verzichten müssen, fällt es ihnen leichter, die Ernährungsvorgaben einzuhalten.

My Flavouring System zur Verfeinerung von Speisen


Ebenfalls zu empfehlen sind die vielen leckeren Geschmäcker vom My Flavouring System wie Nut-Nougat oder Vanilla.


1. Gut zu wissen: Wie wird der Low Carb Schokokuchen zubereitet?


Der Kuchen lässt sich auf verschiedene Weise zubereiten: So können Sportler zum Beispiel Mandeln, Hasel- und Walnüsse oder Kokosraspeln hinzufügen. Abwechslung bieten außerdem Muffins, die sich mit einer entsprechenden Form herstellen lassen.

Abwechslungsreiche Zutaten sorgen dafür, dass die Backmischung immer wieder neu schmeckt. Wer Nüsse zufügt, reichert den Kuchen zudem mit wertvollen ungesättigten Fettsäuren an. Außerdem lassen sich die Kuchen oder Muffins auf unterschiedliche Art und Weise dekorieren.

2. Mit welchen Produkten lässt sich die Low Carb Schokokuchenmischung sinnvoll kombinieren?
  1. In Kombination mit dem Body Attack Casein Protein, einem besonders sattmachenden Milchprotein, das zur Muskelerhaltung beiträgt
  2. Zusammen mit dem Body Attack Daily Vital, einem Multi-Vitaminpräparat zur Vorbeugung einer Mangelversorgung an wichtigen Vitalstoffen
  3. Mit dem JaBuvit Low Carb Müsli, für eine kohlenhydratarme Ernährungsweise

3. Zubereitung:
Zur Herstellung eines Kuchens benötigen Sie neben der Backmischung folgende Zutaten: 2 Hühnereier, 150g Magerquark, 50g Speiseöl
Verrühren Sie die Zutaten ca. 3 Minuten und geben Sie den Teig dann in eine Backform oder Muffinform. Anschließend wird er bei 180° C ca. 30 Minuten im Ofen gebacken.


Dieses Produkt ist mit der Pharmazentralnummer (PZN) versehen und kann somit auch in Apotheken bestellt werden.

KUNDEN, DIE DIESEN ARTIKEL GEKAUFT HABEN, KAUFTEN AUCH