Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG Body Attack GmbH&Co KG Contact Details:
Main address: Schnackenburgallee 217-223 22525 Hamburg, Germany
Tel:+49 (0)40 / 4600360 - 0, Fax:+49 (0)40 / 4600360 - 99, E-mail: service@body-attack.de
JabuVit 4250350513941 (1)



JaBuVit Protein Low Carb Schokokuchen Dreier-Pack JaBuVit Protein Low Carb Schokokuchen Dreier-Pack
Abbildung ähnlich
JabuVit

JaBuVit Protein Low Carb Schokokuchen Dreier-Pack




weitere Informationen
Die JaBuVit Low Carb Schokokuchen Mischung perfekt, um auch im Rahmen einer Low Carb-Ernährungsweise nicht auf den köstlichen Schokokuchen zum Kaffee zu verzichten.
4 / Sterne

UVP: 8,97 € (-0.99€)
7,98 €
Inhalt 1,059 kg
(7,54 €/kg)
-11%

Inkl. 7% Mwst., zzgl. Versandkosten


GEBINDE
0.353 kg2,99 €(8,47 €/kg)


Anzahl am Lager
 
  Beschreibung Einnahme Inhalt Bewertungen
DIREKTEINSTIEG
  1. Leckerer Schokokuchen mit wenigen Kalorien
  2. Zubereitung des Schokokuchens
Dieser Kuchen besteht, im Gegensatz zu herkömmlichen Kuchen, aus nur wenig Zucker und Mehl, schmeckt aber herrlich saftig-schokoladig. Dank der Body Attack Low Carb Schokokuchen Mischung muss nun niemand mehr auf einen köstlichen Kuchen zum Kaffee verzichten. Die Backmischung lässt sich einfach und variantenreich zubereiten.

Wer etwa Nüsse oder Kokosraspeln zur Grundmischung hinzufügt, sorgt nicht nur für Abwechslung im Geschmack, sondern nimmt zugleich zusätzliche wertvolle ungesättigte Fettsäuren auf.


My Flavouring System zur Verfeinerung von Speisen


Ebenfalls zu empfehlen sind die vielen leckeren Geschmäcker vom My Flavouring System wie Nut-Nougat oder Vanilla.


1. Leckerer Schokokuchen mit wenigen Kalorien


Genuss ohne Reue ist mit der JaBuVit Low Carb Schokokuchen Mischung möglich. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kuchen enthält diese Backmischung nur 332 Kcal pro 100 Gramm des fertigen Kuchens und außerdem mit 2,8 Gramm je 100 Gramm einen verschwindend geringen Anteil an Zucker. Da für den Kuchen statt normalen Mehls Mandelmehl und Weizenkleber (Gluten) verwendet wird, ist auch der Anteil an Kohlenhydraten sehr gering.
2. Zubereitung des Schokokuchens

Neben der Backmischung werden für die Zubereitung des Kuchens noch zwei Eier, 150 Gramm Magerquark und 50 Gramm Speiseöl benötigt. Quark und Eier liefern noch einmal zusätzliches Eiweiß. Die Zutaten verrührt man etwa drei Minuten lang und füllt den Teig anschließend in eine Back- oder Muffinform. Schließlich wird der Kuchen bei einer Temperatur von 180 °C ca. 30 Minuten lang gebacken.



Dieses Produkt ist mit der Pharmazentralnummer (PZN) versehen und kann somit auch in Apotheken bestellt werden.

KUNDEN, DIE DIESEN ARTIKEL GEKAUFT HABEN, KAUFTEN AUCH